Donnerstag, 25. Dezember 2014

Nicht nur Tomaten kommen aus Holland, meint Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und das Wochenende begibt sich so langsam an die Startposition. Aus dem heutigen Tag werde ich sicher etwas machen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Holländisches Fischgulasch

Zutaten für vier Personen:

800 g  Kabeljaufilet
             Zitronensaft
8 TL    Margarine
8 TL    Mehl
400 ml Milch
400 g  Gewürzgurken
4 EL    Kapern
100 g  süße Sahne
             Salz und Pfeffer
             Dill
             Zucker


Zubereitung:

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten gar ziehen lassen.
Gurken klein schneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Dill und nach Belieben mit einer Prise Zucker abschmecken.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen