Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und das Wochenende
begibt sich so langsam an die Startposition. Aus dem heutigen Tag werde ich
sicher etwas machen.
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Holländisches
Fischgulasch
Zutaten
für vier Personen:
800
g Kabeljaufilet
Zitronensaft
8 TL Margarine
8 TL Mehl
400
ml Milch
400
g Gewürzgurken
4 EL Kapern
100
g süße Sahne
Salz und Pfeffer
Dill
Zucker
Zubereitung:
Fischfilet
waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch
ablöschen. Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten gar ziehen lassen.
Gurken
klein schneiden und mit den Kapern hinzufügen. Mit Sahne verfeinern. Mit Salz,
Pfeffer, Dill und nach Belieben mit einer Prise Zucker abschmecken.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen