Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder
Sonntag und mein Mann und ich, wir werden es uns sicher gemütlich machen.
Hier kommt mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er
sagt Euch zu.
Seitangulasch
Zutaten für vier Personen:
300 g Seitan
2 m.-große
Zwiebeln
2 Paprikaschoten
2 Dosen
Tomaten, stückige (à 400 g)
300 ml
Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
2 EL Dicksaft
(Agavendicksaft) oder brauner Rohrzucker
1 EL, gest.
Kümmel
1 EL, gest.
Majoran
1 EL, gest.
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum Braten
1 EL Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika in Streifen, den Seitan in Scheiben
schneiden. In Öl etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze gut anbraten. Tomatenmark
und Agavendicksaft zugeben und karamellisieren lassen (dauert 1 - 2 Minuten).
Stückige Tomaten, Gemüsebrühe, Kümmel, Paprikapulver,
Majoran und Petersilie zugeben und alles 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Kartoffeln und Gemüse, oder Reis und Gemüse, oder
auch Nudeln.
Wir haben auch schon mal dieses Produkt verwendet, war
sehr lecker und es ging schnell.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen