Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder
Montag und eine neue Woche geht an den Start. Mal sehen, was ich heute noch so
anstelle, ich weiß es noch nicht genau, aber mir wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute,
ich hoffe er sagt Euch zu.
Gorgonzola-Spinat-Pasta mit rosa Pfefferbeeren
Zutaten für vier Personen:
500 g Vollkorn-Pasta (z.B. Penne)
Salz
200 ml klassische Gemüsebrühe (selbstgemacht oder
gekauft)
500 g Blattspinat (tiefgekühlt)
160 g Gorgonzola
300 g Sojacreme
Pfeffer
Muskatnuss
4 TL rote Pfefferbeeren
Zubereitung:
1. Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung bissfest garen.
2. Inzwischen Gemüsebrühe aufkochen und den gefrorenen
Spinat zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat
aufgetaut ist, dabei gelegentlich umrühren.
3. Gorgonzola entrinden, würfeln und zum Spinat geben.
Unterrühren und schmelzen lassen.
4. Sojacreme einrühren, salzen und pfeffern. Etwas Muskat
direkt in die Sauce reiben und abschmecken.
5. Pasta abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Teller
verteilen. Spinat-Gorgonzola-Sauce darübergeben. Mit den Pfefferbeeren
bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!
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