Sonntag, 23. August 2015

Wenn die Pasta mit den rosa Pfefferbeeren,sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Montag und eine neue Woche geht an den Start. Mal sehen, was ich heute noch so anstelle, ich weiß es noch nicht genau, aber mir wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Gorgonzola-Spinat-Pasta mit rosa Pfefferbeeren

Zutaten für vier Personen:

500 g Vollkorn-Pasta (z.B. Penne)
Salz
200 ml klassische Gemüsebrühe (selbstgemacht oder gekauft)
500 g Blattspinat (tiefgekühlt)
160 g Gorgonzola 
300 g Sojacreme 
Pfeffer
Muskatnuss
4 TL rote Pfefferbeeren

Zubereitung:

1. Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. Inzwischen Gemüsebrühe aufkochen und den gefrorenen Spinat zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist, dabei gelegentlich umrühren.

3. Gorgonzola entrinden, würfeln und zum Spinat geben. Unterrühren und schmelzen lassen.

4. Sojacreme einrühren, salzen und pfeffern. Etwas Muskat direkt in die Sauce reiben und abschmecken.

5. Pasta abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Spinat-Gorgonzola-Sauce darübergeben. Mit den Pfefferbeeren bestreuen und sofort servieren.


Guten Appetit!

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