Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Samstag und das Wochenende ist
im vollen Gange. Mal sehen, was wir heute so anstellen.
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Rucola-Kartoffelsuppe
mit Veggie Würstchen
Zutaten
für vier Personen:
350 g
Kartoffeln
100 g
Veggie Würstchen
50 g
Rucola
60 g
Zwiebel
750
ml Gemüsebrühe
30 g Butter
50
ml Sahne
Salz
und Pfeffer
Zubereitung:
1.
Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit der ausgelassenen Butter
leicht braun braten.
2.
Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln in den Topf geben und kurz mit
anrösten und anschließend mit 500 ml der Gemüsebrühe ablöschen. Mit etwas Salz
und Pfeffer leicht würzen und zugedeckt für 20min köcheln lassen.
3.
Die Hälfte des Rucola grob hacken und mit der Suppe in einem Standmixer fein
pürieren.
4.
Die Suppe nun wieder in den Topf geben und die restliche Gemüsebrühe sowie die
in Scheiben geschnittenen Veggi Würstchen unterrühren. Für ca. 10min weiter köcheln
lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den restlichen Rucola sehr fein hacken und vor dem Servieren zusammen mit der
Sojasahne in die Suppe geben. Nicht noch einmal aufkochen da die Sahne gerinnen
kann.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen