Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder
Freitag und das Wochenende klopft schon an die Tür. Mal sehen, was ich heute
noch so anstelle.
Hier kommt mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er
sagt Euch zu.
Zander-Tomaten-Pfanne mit Senfsauce
Zutaten für vier Personen:
2 Schalotten
300 g Kirschtomaten
700 g Zanderfilet
Salz
3 EL Mehl
2 EL Olivenöl
125 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
200 ml Sojacreme
3 EL körniger Senf
Pfeffer
2 Stiele Dill
Zubereitung:
1. Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Zanderfilet in 2 x 2 cm große
Stücke schneiden.
2. Fischstücke leicht salzen und im Mehl wenden.
Überschüssiges Mehl abschütteln.
3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch
darin von jeder Seite kurz anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
Schalotten und Tomaten in die Pfanne geben und kurz andünsten. Weißwein und
Sojacreme dazugießen und 2 Minuten kochen lassen.
4. Senf in die Sauce rühren. Fisch wieder in die Pfanne
geben und 45 Sekunden kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen,
trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und über den Fisch streuen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen