Montag, 15. September 2014

Es ist nicht immer Essig mit dem Essig, sagt Karen Grace Holmsgaard

Hallo Bloggergemeinde!

Hier habe ich mal wieder einen Tipp aus meiner Rubrik „Gewusst wie“ für Euch.
Vielleicht ist dieser Tipp auch etwas für Euch, aber bildet Euch bitte selbst ein Urteil.
Ich finde diesen Tipp jedenfalls super!

Man besorge sich aus dem Supermarkt einen preiswerten Essig und gieße ihn in einen Behälter. Sodann stopfe man den frischen Estragon aus dem eigenen Garten oder auch aus dem Supermarkt in die leere Essigflasche. Kann ganz viel rein. Dann fülle man mit einem Trichter den Essig wieder auf verschließe die Flasche und lasse alles einige Tage oder Wochen ziehen. Später die Kräuter entfernen. So hat man sehr preiswert einen schönen schmackhaften Gewürzessig für Salate und zwar das ganze Jahr lang.


Gruß Karen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen