Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und ich freue mich
schon sehr auf das Wochenende. Mal sehen, was ich heute noch so anstelle, mir
wird schon etwas einfallen.
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Seelaschs
Zutaten
für vier Personen:
1
Beutel Tomatenpüree
4 EL Oliven, mit oder ohne Paprikafüllung, in
Ringe geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
4
Port. Fischfilets (Seelachs),
auch TK
1
Zehe Knoblauch
4 Tomate, frisch, geviertelt
100
ml Hühnerbrühe oder
Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Crème fraîche
1
Prise Salz und Pfeffer
Chilipulver
Fett für die Form
Zubereitung:
Fisch
in eine gefettete Auflaufform legen, Backofen auf 200°C vorheizen.
Tomatenpüree, Brühe, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Chilipulver, gepresste
Knoblauchzehe und gehackte Zwiebeln miteinander vermengen und über dem Fisch
verteilen. Mit Tomaten, Olivenringen und Zwiebelringen verzieren und bei 200°C
ca. 30 Minuten backen.
Schmeckt
mit einem Gemüsereis oder passt auch zu Kartoffeln.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen