Donnerstag, 4. September 2014

Guten Morgen!

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und ich freue mich schon sehr auf das Wochenende. Mal sehen, was ich heute noch so anstelle, mir wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.


Seelaschs

Zutaten für vier Personen:


1 Beutel         Tomatenpüree
4 EL    Oliven, mit oder ohne Paprikafüllung, in Ringe geschnitten
1           Zwiebel, gehackt
4 Port.            Fischfilets (Seelachs), auch TK
1 Zehe           Knoblauch
4           Tomate, frisch, geviertelt
100 ml            Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (Instant)
1 EL    Crème fraîche
1 Prise           Salz und Pfeffer
             Chilipulver
             Fett für die Form


Zubereitung:

Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Backofen auf 200°C vorheizen. Tomatenpüree, Brühe, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Chilipulver, gepresste Knoblauchzehe und gehackte Zwiebeln miteinander vermengen und über dem Fisch verteilen. Mit Tomaten, Olivenringen und Zwiebelringen verzieren und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Schmeckt mit einem Gemüsereis oder passt auch zu Kartoffeln.


Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen