Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Samstag und ich freue mich
sehr auf ein schönes Wochenende. Mein Mann und ich werden sicher etwas
anstellen, da bin ich mir sicher.
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Fischsuppe
Zutaten
für vier Personen:
1 Zwiebel
3 Möhren
3 Kartoffeln
1 Zucchini
1
Bund Petersilie, glatte
2 Safranfäden
2 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1
Liter Wasser
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Salz
Pfeffer
500
g Fisch, Weißfisch (Seelachs oder
Kabeljau)
1
Bund Koriandergrün
Zubereitung:
Zwiebeln,
Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln fein hacken, Möhren und Kartoffeln
würfeln. Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Petersilie fein hacken. Die
Safranfäden in Wasser einweichen.
Olivenöl
in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Gemüse und Kartoffeln
dazu geben. Tomatenmark einrühren und Wasser zugießen. Mit Safranfäden,
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Alles
bei etwa 30-40 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch waschen
trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gräten entfernen. Gemüse
aus der Brühe nehmen und zur Seite stellen.. Fisch in die Brühe geben und darin
etwa 15-20 Minuten garen. Gemüse wieder dazugeben alles mit einander vermengen.
Koriander hacken und über die Suppe streuen.
Guten
Appetit!
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