Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und das Wochenende
steht unmittelbar vor der Tür. Aber bevor ich es hereinlasse, habe ich noch
eine ganze Menge vor. Daher bin ich auch heute wieder ein wenig eher am Start.
;)
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Thunfischfrikadellen
Zutaten
für vier Personen:
4
Dosen Thunfisch
1
kleine Möhre
2 Paprikaschoten, rot
2 Lauchzwiebeln
2 Kartoffeln, gekocht
2 Eier
6 EL Mehl
Fett zum Braten
Zubereitung:
Möhre,
Paprika, Lauch und Kartoffel sehr klein schneiden.
Das
Öl aus dem Thunfisch pressen und das Fischfleisch mit dem Gemüse, dem Mehl und einem
Teil der verrührten Eier verkneten. Ggf. mehr Ei und Mehl dazugeben.
Masse
zu Frikadellen formen und in der Pfanne braten.
Die
Frikadellen schmecken kalt am besten und sind deshalb gut für ein Buffet
geeignet!
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen