Donnerstag, 12. Dezember 2013

Guten Morgen!

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und das Wochenende steht unmittelbar vor der Tür. Aber bevor ich es hereinlasse, habe ich noch eine ganze Menge vor. Daher bin ich auch heute wieder ein wenig eher am Start. ;)
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Thunfischfrikadellen

Zutaten für vier Personen:

4 Dosen        Thunfisch
1 kleine         Möhre
2           Paprikaschoten, rot
2           Lauchzwiebeln
2           Kartoffeln, gekocht
2           Eier
6 EL    Mehl
             Fett zum Braten

Zubereitung:

Möhre, Paprika, Lauch und Kartoffel sehr klein schneiden.
Das Öl aus dem Thunfisch pressen und das Fischfleisch mit dem Gemüse, dem Mehl und einem Teil der verrührten Eier verkneten. Ggf. mehr Ei und Mehl dazugeben.

Masse zu Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

Die Frikadellen schmecken kalt am besten und sind deshalb gut für ein Buffet geeignet!


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen