Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Samstag und das Wochenende hat
uns voll im Griff, mal sehen, was wir heute noch so anstellen.
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Ich
selber lasse die Hähnchenbrust allerdings weg.
Brokkoli
Eintopf
Zutaten
für vier Personen:
1 kg Brokkoli
3 Möhren
1
Stange Porree, nur das weiße, zarte
Stück
3
Stück Hühnerbrust
400
ml Kokosmilch, cremig
½ Peperoni, rot
2
Zehen Knoblauch
1 TL Currypulver
1 TL Salz
1
Prise Pfeffer
Zubereitung:
Die
Kokosmilch erhitzen und sie dabei cremig rühren.
Hühnerbrust
waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfeln schneiden.
Möhren schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree längs aufschneiden,
gut zwischen den Lagen waschen und in feine Scheiben schneiden. Haut vom
Knoblauch abziehen und ihn in kleine Würfel schneiden oder durch die Presse
drücken. Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden.
Alle
Zutaten in die Kokosmilch geben und mit Salz, Curry und Pfeffer würzen Ca. 10
min. köcheln lassen.
Brokkoli
in Röschen zerteilen, die harte Haut der Stiele entfernen und längs
durchschneiden, das Gemüse waschen und zum Eintopf geben. Weitere 10 min.
köcheln lassen.
Nach
Bedarf mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen