Freitag, 4. März 2016

Wenn der Brokkoli in den Topf möchte, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Samstag und das Wochenende hat uns voll im Griff, mal sehen, was wir heute noch so anstellen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Ich selber lasse die Hähnchenbrust allerdings weg.

Brokkoli Eintopf

Zutaten für vier Personen:

1 kg    Brokkoli
3           Möhren
1 Stange       Porree, nur das weiße, zarte Stück
3 Stück          Hühnerbrust
400 ml            Kokosmilch, cremig
½          Peperoni, rot
2 Zehen        Knoblauch
1 TL    Currypulver
1 TL    Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Die Kokosmilch erhitzen und sie dabei cremig rühren.
Hühnerbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfeln schneiden. Möhren schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree längs aufschneiden, gut zwischen den Lagen waschen und in feine Scheiben schneiden. Haut vom Knoblauch abziehen und ihn in kleine Würfel schneiden oder durch die Presse drücken. Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten in die Kokosmilch geben und mit Salz, Curry und Pfeffer würzen Ca. 10 min. köcheln lassen.

Brokkoli in Röschen zerteilen, die harte Haut der Stiele entfernen und längs durchschneiden, das Gemüse waschen und zum Eintopf geben. Weitere 10 min. köcheln lassen.
Nach Bedarf mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen.




Guten Appetit!

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