Dienstag, 10. März 2015

Da haben wir den Salat meint Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Mittwoch und wir haben einen Wochenteiler. Mal sehen, was ich heute noch so anstelle, mir wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Italienischer Nudelsalat

Zutaten für vier Personen:

250 g Pasta (zum Beispiel Dinkel Muscheln)
1 Beutel Salatdressing, italienische Art
3 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
80 g Kalamon Oliven
3 TL Origin Kapern
2 Lauchzwiebeln
125 g Kirschtomaten
10 getrocknete Tomaten
125 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikumblätter
50 g Cashewkerne
Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 8 Minuten al dente kochen. Anschließend abgießen und leicht abkühlen lassen.

Cashewkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.

Italienisches Salatdressing mit Öl, Balsamico und 3 EL Wasser mischen und mit den Nudeln vermengen. Oliven entkernen, klein schneiden und zusammen mit den Kapern unter den Salat mischen.

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Alles unter den Salat heben.

Basilikum und geröstete Cashewkerne hacken und zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen