Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder
Montag und eine neue Woche geht an den Start. Das ist eine Tatsache, die ich
nicht ändern kann.
Aber vielleicht bringt mir die neue Woche ja Glück
Hier kommt mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er
sagt Euch zu.
Cappeletti mit Salbei-Butter
Zutaten für vier Personen:
600 g frische Cappeletti, eine andere Pasta geht ebenso
150 g Butter
2 Handvoll Salbeiblätter
gutes Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Cappeletti werden nach Packungsanweisung in Salzwasser
gegart. In einer tiefen Pfanne wird die Butter zerlassen. 2-3 Esslöffel des
Nudelwassers hinzugeben.
2. Die gewaschenen Salbeiblätter unter die Butter
mischen. Nudeln hinzugeben und alles schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiß und frisch servieren.
Cappeletti sind übrigens vergleichbar mit Ravioli. Die
Form ist nur etwas anders. Generell
lassen sich gefüllte Nudel-Varianten geschmacklich hervorragend durch
Salbei-Butter unterstützen.
Schaut mal, das ist ein toller Kräutergarten, oder?
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen