Sonntag, 15. November 2015

Wenn die Pasta mit dem Salbei, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Montag und eine neue Woche geht an den Start. Das ist eine Tatsache, die ich nicht ändern kann.
Aber vielleicht bringt mir die neue Woche ja Glück
Hier kommt mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Cappeletti mit Salbei-Butter

Zutaten für vier Personen:

600 g frische Cappeletti, eine andere Pasta geht ebenso
150 g Butter
2 Handvoll Salbeiblätter
gutes Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Cappeletti werden nach Packungsanweisung in Salzwasser gegart. In einer tiefen Pfanne wird die Butter zerlassen. 2-3 Esslöffel des Nudelwassers hinzugeben.


2. Die gewaschenen Salbeiblätter unter die Butter mischen. Nudeln hinzugeben und alles schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Heiß und frisch servieren.

Cappeletti sind übrigens vergleichbar mit Ravioli. Die Form ist nur etwas anders.  Generell lassen sich gefüllte Nudel-Varianten geschmacklich hervorragend durch Salbei-Butter unterstützen.



Schaut mal, das ist ein toller Kräutergarten, oder?


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen