Montag, 8. Februar 2016

Wenn die Kartoffeln in Spalten fallen, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Dienstag und die Woche nimmt ihren Lauf. Mal sehen, was ich heute noch so anstelle, mir wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Überbackene Kartoffelspalten

Zutaten für vier Personen:

2 Stangen Lauch,
3 Paprika rot,
4-5 Zucchini,
500 g Hirtenkäse,
6 Kartoffeln,
etwas Olivenöl
Salz,
Pfeffer, Knoblauch und
Meerrettich

Zubereitung:

1. Alles grob schneiden, auf ein eingefettetes Backblech mischen.

2. Kartoffeln schälen, in Spalten (Viertel) schneiden und vorkochen.

3. Olivenöl über die Mischung geben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

4. Dann Kartoffeln mit aufs Gemüse und ab in die Röhre, ca. 25 Min. bei 180 Grad.




Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen