Sonntag, 8. November 2015

Neue Woche, neues Glück meint Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Montag und eine neue Woche geht an den Start. Mal sehen, was mir die neue Woche so bringen wird.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Gemüse - Vollkornnudeln Toscana

Zutaten für vier Personen:

500 g  Nudeln (Vollkornfusilli)
6           Frühlingszwiebeln
2           Karotten
8 kleine         Champignons
2 kleine Dosen        Gemüse (Mexico-Mix)
680 g  Tomatensauce, Toscana
18        Cocktailtomaten
 etwas            Sauce (Wok-)

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotte halbieren und in Scheiben schneiden. Beides in einem heißen Topf gut anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Etwas Woksauce dazu gießen und das Gemüse kräftig anbraten. Nun das Dosengemüse abtropfen lassen und untermischen. Als nächstes die Nudeln abgießen, dazugeben und vermengen. Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit der Tomatensauce dazugeben. Ebenfalls mischen und servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen