Mittwoch, 2. April 2014

Guten Morgen!

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Donnerstag und wir können uns schon ein wenig auf das Wochenende freuen. Ich weiß zwar noch nicht, was wir anstellen, aber uns wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Salami - Paprika – Torte

Zutaten für eine Torte:

1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
1           Paprikaschote, grün
1           Paprikaschote, gelb
150 g  Salami (ich verwende vegetarische Salami), www.hin-zur-natur.de)
3           Eier
             Salz und Pfeffer
             Paprika
1 Becher       Schmand
100 g  Schmelzkäse
1 EL    Butter
100 g  Käse, geriebener Emmentaler


Zubereitung:

Paprikaschoten putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden.
Die Eier mit etwas Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Nach und nach den Schmand, Schmelzkäse und die Hälfte des geriebenen Emmentalers unterrühren. Jetzt die Masse mit Salz abschmecken. Die Butter zerlassen und zusammen mit den Paprikaschoten und der Salami unter die Eiermischung rühren. Eine Springform mit Backpapier auskleiden, dann mit dem Blätterteig belegen und einen Rand hochziehen. Die Ei-Paprika-Salami-Masse auf dem Teig verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 min backen. Dann die Hitze reduzieren auf 180°C. Jetzt die Torte in ca. 25 min fertig backen. In Tortenstücke geschnitten warm oder kalt servieren.



Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen