Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder
Samstag und wir haben ein Wochenende. Mal sehen, was ich heute noch so
anstelle, mir wird schon etwas einfallen.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute,
ich hoffe er sagt Euch zu.
Wundervolle Bärlauchsuppe
Zutaten für vier Personen:
100 g frischer Bärlauch,
5 mittelgroße Kartoffeln, geschält und in Stücke
geschnitten,
1 Zwiebel,
1 l Gemüsebrühe,
50 ml Sahne,
Salz,
Pfeffer,
2 EL Butter
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit der Butter
goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und Kartoffeln sowie Bärlauch
beifügen. Vier Blätter Bärlauch für die Garnitur zurück behalten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln
lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Dann die Suppe mit einem Pürierstab mischen und zum
Schluss die Sahne unterheben.
Nochmals kurz aufkochen lassen und sofort mit dem
Bärlauch garniert servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen