Sonntag, 6. März 2016

Wenn der Eintopf es holländisch mag, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Montag und eine neue Woche geht an den Start. Mal sehen, was ich heute noch so anstelle, mir wird schon etwas einfallen, da bin ich mir sicher.
Ich selbst ersetzte die Würstchen durch vegetarische Würstchen.

Bin heute etwas später dran, mein PC hat sich erst einmal neu organisiert.  ;)

Holländischer Eintopf

Zutaten für vier Personen:

6           Kartoffeln
8           Möhren
4           Zwiebeln
4           Würstchen (Mettwürstchen, in meinem Falle vegetarisch)
1 Liter Wasser
1 Würfel        Brühe
 evtl.    Salz

Zubereitung:

Mettwürstchen und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln kleinschneiden, alles zusammen in einen Topf geben und mit dem Wasser aufgießen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben und alles zusammen ca. 30-45 min. gar kochen.
Eventuell mit etwas Salz abschmecken.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen