Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Mittwoch und die Woche wird
geteilt. Mal sehen, was uns diese Woche noch bringen wird.
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.
Rosenkohl-Eier-Pfanne
Zutaten
für vier Personen:
800
g Rosenkohl
650
g Kartoffeln
Salz
80 g Schinken, gekochter (lasse ich weg)
4 Eier
300
ml Milch
Pfeffer, weißer
Muskat, (gerieben)
Zubereitung:
Rosenkohl
und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen.
Inzwischen
Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken
in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln
abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem Schinken mischen.
Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 2 bis 3 Minuten stocken
lassen. Auf einen Teller stürzen und servieren.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen