Dienstag, 8. März 2016

Wenn der Rosenkohl mit den Eiern, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Mittwoch und die Woche wird geteilt. Mal sehen, was uns diese Woche noch bringen wird.
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt Euch zu.

Rosenkohl-Eier-Pfanne

Zutaten für vier Personen:

800 g  Rosenkohl
650 g  Kartoffeln
             Salz
80 g    Schinken, gekochter (lasse ich weg)
4           Eier
300 ml            Milch
             Pfeffer, weißer
             Muskat, (gerieben)


Zubereitung:

Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem Schinken mischen. Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 2 bis 3 Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen