Guten
Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und das Wochenende
steht unmittelbar vor der Tür. Nun, diesen Tag schaffe ich auch noch. :yes:
Hier
kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt euch zu.
Überbackener
Fisch
Zutaten
für vier Personen:
4 Fischfilets
2
kleine Zucchini
1
kleine Zwiebeln
1
Dose Tomaten, geschälte
1
Becher Crème fraîche
1
Kugel Mozzarella
500
g Kartoffeln
125
ml Milch
1
Beutel Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Öl
Butter
Paniermehl
Zubereitung:
Kartoffeln
schälen und in Salzwasser kochen.
Inzwischen
die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Zucchini in kleine Würfel schneiden und über den Fisch geben.
Die
Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Tomaten zugeben und aufkochen.
Creme fraiche unterrühren und nach Belieben abschmecken. Die Soße über den
Fisch geben. Den Mozzarella würfeln und über der Soße verteilen.
Aus
den gekochten Kartoffeln mit der Milch und etwas Butter ein Püree herstellen.
Dieses über dem Auflauf verteilen. Mit Reibekäse und Paniermehl bestreuen. Bei
200°C ca. 30 min überbacken.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen