Donnerstag, 3. März 2016

Wenn der Fisch es überbacken mag, sinniert Karen Grace Holmsgaard. :)

Guten Morgen liebe Blogfreunde! Heute ist schon wieder Freitag und das Wochenende steht unmittelbar vor der Tür. Nun, diesen Tag schaffe ich auch noch. :yes:
Hier kommt erst einmal mein Rezeptvorschlag für heute, ich hoffe er sagt euch zu.

Überbackener Fisch

Zutaten für vier Personen:

4           Fischfilets
2 kleine         Zucchini
1 kleine         Zwiebeln
1 Dose           Tomaten, geschälte
1 Becher       Crème fraîche
1 Kugel          Mozzarella
500 g  Kartoffeln
125 ml            Milch
1 Beutel         Käse, gerieben
             Salz und Pfeffer
             Öl
             Butter
             Paniermehl


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Inzwischen die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und über den Fisch geben.

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Tomaten zugeben und aufkochen. Creme fraiche unterrühren und nach Belieben abschmecken. Die Soße über den Fisch geben. Den Mozzarella würfeln und über der Soße verteilen.

Aus den gekochten Kartoffeln mit der Milch und etwas Butter ein Püree herstellen. Dieses über dem Auflauf verteilen. Mit Reibekäse und Paniermehl bestreuen. Bei 200°C ca. 30 min überbacken.


Guten Appetit!

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